陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕! 登录|注册
陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕! >新闻 >重点新闻推荐

陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕!-世界上最丑的狗

陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕!

▲▼陈立农邀请徐佳莹合作新歌及拍摄MV。(图/环球提供)

MV中,导演运用女性视角观点,将主题设定为「频率」,当语言从世界上消失,人们只能凭借独特的频率进行沟通,但在一片混沌中,即使只是透过感知和频率,仍然能够找到正确的方向。

记者翁子涵/台北报导陈立农推出新专辑《格格不入》,新歌《一无所知》邀请金曲歌后徐佳莹合作,徐佳莹笑说对陈立农的第一印象是来自公车应援广告,「我第一次看到他,是粉丝在公车广告上写『祝陈立农生日快乐』,我内心还觉得好羨慕,心想好好哦,可以被这样祝福。」后来听到陈立农独树一格的歌声,才备感惊艳。

▲陈立农许愿沾光金曲。(图/环球提供)

请继续往下阅读...▲▼陈立农邀请徐佳莹合作新歌及拍摄MV。(图/环球提供)

陈立农和徐佳莹则饰演幼时曾经相遇、心灵相通的青梅竹马,即使对方不在身边,仍然能够借由频率进行对话,导演将拍摄画面加上电流科幻特效,让2人在画面的搭配上恰如其份,作为乐坛新人的陈立农,透过这次的合作,他也趁机许愿,有了金曲歌后的「加持」,希望有机会与金曲奖结缘。

陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕!

▲陈立农许愿沾光金曲。(图/环球提供)

▲▼陈立农邀请徐佳莹合作新歌及拍摄MV。(图/环球提供)

责任编辑:印度少女
陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陈立农粉丝送「超浮夸应援」...金曲歌后一看大喊:好羨慕!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

图品汇 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: